
『その時期でしか味わえない旬の素材を活かし、最高の状態でお届けしたい。』
そんな板前のこだわりが、ひとつひとつの素材選びにも見て取れることと思います。
伝統を重視しつつも現代的アレンジにも果敢に挑戦する、そして見た目にも楽しめる艶やかな料理の数々でおもてなしいたします。
■熟練の板前の真剣勝負。
その一品一品に匠の技を感じていただけることでしょう。

素材そのものが持つ美味しさを是非お楽しみ下さい。お湯をくぐらせることでお肉の脂も落ち、低脂肪で健康的なのが人気のひとつかもしれません。
お野菜もお湯を通すとたくさんの量を摂取することができますので、その意味からもヘルシー志向のお料理ということができるでしょう。
■通年で人気のコース。
昨今の健康食ブームを背景に四季を通じて人気のコースです。
■昼のリッチプラン 『 花御膳 』 2,500円~ (要電話予約)
おしながき
白身魚の餡掛け | 嶺岡寄せ | 鮪刺身 | 炊き合わせ | 甘海老の珍味麹付け | フルーツ
口取り(四種盛り) | 茶碗蒸し | 吸い物 | ご飯
※季節により料理内容・器に若干の変更がございます。